Гостиница «Жигули» в Самаре



Гостиница Жигули, или, как её часто называют, «Бристоль-Жигули», по ул. Куйбышева, 111 удобна для тех, чьи деловые или туристические интересы связаны с центром Самары. Это одна из старейших гостиниц города, потому виды дореволюционного города в коридорах смотрятся уместно. Здание, построенное в 1897 году, реконструировано в 2009. Неподалёку у гостиницы имеется второе здание, эконом-корпус, цены в котором в несколько раз ниже.

Отсюда удобно добираться как до железнодорожного, так и до речного вокзала, а вот ближайшая станция метро находится в 4 км. Зато недалеко до набережной Волги. Те, кто не любит питаться в гостиничных кафе и ресторанах, оценят множество прекрасных кафе на близлежащих улицах.

В самой же гостинице Жигули имеются кафе и ресторан, небольшой конференц-зал, интернет, банкомат. Здесь оказываются услуги прачечной, вызова такси, заказа билетов, аренды автомобиля с водителем. Имеется автостоянка.

Номера в корпусе бизнес-класса хорошо выглядят после ремонта. В каждом номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, фен, мини-бар. Впрочем, пользование последним может осуществляться по тарифу «Мини-бар включён» за 1500 рублей с ежедневным дополнением. Гостиницу Жигули никто не признает прогрессивной, так как даже услуги Wi-Fi предоставляются здесь по особой схеме: за 500 рублей в сутки гость получает карту на 125 Мб, а больший объём трафика предоставляется по требованию, но в пределах тех же 500 рублей.

Если же вы остановитесь в номере эконом-корпуса, будьте готовы к тому, что за полтысячи рублей никто не станет доставать для вас звёзд с неба. Санузел на этаже, номера от одноместных до шестиместных, но, как и в бизнес-корпусе, включён в стоимость континентальный завтрак.

Словом, различные номера гостиницы Жигули в Самаре могут стать удачным решением как для усталого путника, ищущего хоть какой-то приют, так и для командировочного, рассчитывающего провести поездку с определённым комфортом.




Города России

Анапа
Архангельск
Астрахань
Белгород
Белозерск
Болгары
Валаам
Великий Устюг
Владимир
Волгоград
Вологда
Вытегра
Геленджик
Горицы
Екатеринбург
Елабуга
Ессентуки
Железноводск
Иваново
Казань
Калининград
Калязин
Касимов
Кижи
Кирилло-Белозерский монастырь
Кисловодск
Козьмодемьянск
Коломенский кремль
Коневец
Константиново
Кострома
Макарьевский монастырь
Мандроги
Москва
Муром
Мышкин
Нижний Новгород
Никольское
Новгород Великий
Новороссийск
Новосибирск
Оптина Пустынь
Оренбург
Павлово
Пенза
Переславль-Залесский
Пермь
Петрозаводск
Плёс
Псков
Пятигорск
Ростов Великий
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Свирьстрой
Сергиев Посад
Соловки
Сочи
Суздаль
Тверь
Тула
Углич
Ульяновск
Уфа
Ферапонтов монастырь
Чайковский
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Ярославль


Популярные разделы

Форум

Клуб путешественников

Золотое кольцо России

Города России на карте


наверх

наверх