Алкогольные напитки и пакеты Алегриссимо на MSC Preziosa




Сразу хочется сказать, что приятно удивили цены в барах. Пиво 0,25 - 2,90 евро, кофе - 2 евро с небольшим. Большой выбор коктейлей  - 7-8 евро, бутылка воды 1 литр - около 2 евро. Я боялся, что цены в барах тут будут, как в средних клубах или всяких чопорных кофе-хаусах или шоколадницах.

Отправляясь в круиз, решили купить пакет Алегриссимо за 26 евро на человека. Для тех, кто не в теме - этот пакет позволяет покупать безлимитно алкогольные и безалкогольные напитки в барах и ресторанах (в том числе за завтраком и ужином). Но он покупается на всех проживающих в каюте. Во всех барах стоят рекламки, рассказывающие об этом и других пакетах.

Обратите внимание, что напитки, которые Вам доставляют в каюту НЕ ВХОДЯТ в этот пакет. То есть, если Вы взяли каюту с балконом, купили пакет Алегриссимо и заказали пару коктейлей в номер, то за них придется платить сверху.

В пакет входят крепкие алкогольные напитки, кроме уж совсем дорогих типа виски Johny Walker 12 летней выдержки или водки Белуга.

Чего нет в Алегриссимо:

  • Для любителей пива - обратите внимание, что в пакет входит только разливное пиво Хейнекен! Есть много бутылочного пива, например, бельгийское Affigem Blond или New Castle Brown Ale, но они НЕ ВХОДЯТ в Алегриссимо. Кроме того, Хейнекен был какого-то очень странного вкуса. Он не похож ни на русский Хейнекен, ни на голландский. Есть большие подозрения, что это вообще какое-то другое пиво, разливаемое из крана с соответствующей надписью. Во время погрузки в Генуе видели кеги без какой-либо маркировки. Видимо, это и есть это NoName, подаваемое как Хейнекен.
  • В Алегриссимо входит только 1-2 вида красного, белого и розового вина!
  • Напитки в мини баре в каюте НЕ ВХОДЯТ в данный пакет

На фотографиях можете посмотреть меню из баров. Напитки, которые не входят в Алегриссимо отмечены красной звездочкой.


« предыдущая страница

следующая страница »

Дмитрий Казаков




Поделиться:


наверх

наверх